Мы станем душой одной

Останови меня, слышишь, останови...
Что-то плачет внутри, это боль моя, это мука:
Вырываться из плена твоей любви,
Я тону, протяни мне скорей свою руку!

Я на миг познала любовь твою,
Ты - души моей песня, моя неземная услада,
Даже если окажешься вдруг на краю,
Я прошу, будь со мной, другого мне рая не надо...

Через тысячи лет с новой силой, взмахнув в небеса,
Звуки нашей мелодии, нашей с тобою песни,
Разлетятся, как птицы, и утренняя роса
Засияет, раскрасив все цветом небесным.

Позови меня, слышишь, ты позови,
Если ты не услышал вдруг сердца стука,
Если там больше нет места для нашей любви,
Если там только боль, там только мука,

Ты на миг почувствуй любовь мою,
Ты услышь мою песню, пусть станет твоей усладой,
Даже если окажешься вдруг на краю,
Я к тебе прикоснусь, другого мне рая не надо.

Через сотни и тысячи лет, границы пространства нарушив,
Звуки будут слышны, эта песня разбудит зимой,
Мы с тобою навек, соединив наши души,
Станем музыкой, станем светом, станем душою одной!

 


Рецензии