Новогодние...

Новый год. Суетливо и хлопотно.
Я в предпраздничной кутерьме,
Украшала салат безропотно
И мечтала о Новом дне...

Не подвёл. Он случился. Всё вовремя.
С фейерверками во дворе,
По-хозяйски прошёл по комнатам,
Он в глазах. Он в улыбке. Во мне...

Новым утром и солнце новое,
Люди новые, новый смех.
И, в ладонь, вместе с шишкой еловою,
Радость новая мчит ко мне.

Да, морозно. Но ярко и солнечно.
А в корзинке житейских хлопот
Столько разных чудес припрятано...
Я люблю тебя, Новый год!


Рецензии