в своём давным давно

Серебро, в вечерней гамме.
И, как кот ученный вновь,
вечер на авось оставлен нами,
тешит память, что забыть дано.

А сегодня ветер, ух упрямый,
и позёмка, вдаль взглянуть.
Потяну ту нить, она тонка местами,
и вряд ли даст уже вздремнуть.

И бело-снежная глазурь...
серибрит дома и крыши.
Ветер северный, началом бури,
все твердит: снег не будет лишним,
травам, что вздыхают на лугу,
и двоим,
что на минутку стали ближе,
в своём давным давно.


Рецензии