13. 0 литров

Бабы с мужиками поменялись вдруг ролями!
Крах семейных уз!Гермафродиты "королями"
Несут со сцены моду-пошлость на весь мир!
"Кончита" (чито-гритто) вырождения кумир!

================================

Употребление 13.0 литров 96% алкоголя
на человека в год


Рецензии