Картина

Отгрохотало и ушло.
В тиши вяжу и шью полОтна.
Уж новых мыслей намело
В картину Будущего плотно.
За петелькой ещё стежок,
И блеск удач и вдохновений...
Пайетками вошью снежок,
Мечты моей приобретение.
И, петлями рисуя Дом
Уюта, с пледом и камином,
Я поселила Счастье в нём.
А рядом с домом спит рябина.
Остатки ягод, снегири
Достатком двор мой украшают...
Картину, полную любви,
Как создавать, пусть все узнают!
Рисуйте радости свои,
Сердцами собственное счастье!
Для блага Рода, для семьи,
Полотна Жизни создавайте!

Соня Стерх, 2.01.2021


Рецензии