Пахнет Новым Годом

Пахнет Новым Годом,
Отбивные стынут,
Разложили шпроты,
Пахнут мандарины,
И древесным дымом
Завонял камин,
Пахнет даже желтый,
Вкусный апельсин.

Детство пахнет ёлкой,
Счастье пахнет детством,
И уже стреляют
Где-то по соседству.
Нет конца и края
Праздничных хлопот,
Здравствуй долгожданный
Праздник Новый год!!!


Рецензии