Вечер в ожидании весны..

Каждый раз, вечернею порою,
Выходя немного погулять,
В тихое и влажное, седое,
Дивное пространство, благодать

Исцеляет трепетную душу
От тревоги, страхов и обид,
Будто бы преграды вмиг разрушив,
Музыкой волшебной зазвучит.

Тут и  начинает обанянье
Запахи с оттенками ловить,
Обостряя чувства,  многогранно,
С жаждой быть любимой и любить..

И вселяет истину баланса,
И уже не верится в печаль.
Каждый нерв стремится к ренессансу*
И потерь испытанных не жаль..

Как-нибудь в вечерний,  тихий, снежный,
Влажный в ожидании весны,
Час, я повстречаю здесь надежду,
Ту, что подарил когда-то ты..


*Возрождение


Рецензии
Так и будет, Лия!Надежда уже ждёт нас с нетерпением в весне!
Поторопимся)))
С теплом и улыбкой,

Светлана Черникова -Чернокожих   19.01.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!

Лия Пьянкова   06.03.2021 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.