Было...

  Значит было...всё таки значит было!
  Ветер холодный в двери стучался.
  Осень одежды свои под кустами забыла,
  И утром туманным день наш начался.
    Но всё это было недавно, вчера,
    Осень поспешно свои чемоданы собрала.
    Так торопилась уйти поскорей со двора,
    Что в оправданье своё ничего не сказала.
  А на столе телеграмма - её прислала зима,
  "Скорее встречайте, я уже завтра буду!"
  Но жизнь оборвалась недавно совсем, вчера...
  И будут теперь снега в поле, в душе, повсюду!


Рецензии