Раскрылся

Мне сегодня так стыдно...
Мои щеки красны...
Горько так и обидно...
Неужель это ты?

Я-то думала вместе...
Я-то верила: друг...
Мы жених и невеста...
Как раскрылся ты вдруг...

Называл меня милой...
Предлагал стать женой...
Но чужой и постылый
Будто кто-то другой

Говорил оскорбленья...
Жалил острым словцом...
Словно ты в опьяненьи
Вдруг предстал подлецом...

Что прошло - не вернется...
Повторенью не быть...
Ну а мне остается
Все дурное забыть...

Все! Закончились битвы...
Мне не нужен такой...
Душу лечат молитвой...
Сердцу нужен покой...

02.01.2021


Рецензии