Молись о нас Святая Матерь

             ORA PRO NOBIS SANCTA MATER!


Молись о нас Святая Матерь,
Перед Престолом Сына Твоего!
Молись о нас в предсмертный час,
Когда стоим мы пред исходом, и в ожидании часа своего.


Мы на Твои молитвы уповаем,
Заступничества в наших грехах мы ждём.
С надеждой на Тебя взираем,
К престолу дивному мы слёзы льём.



Мы покаяние искренне Тебе приносим,
Святая Матерь смилуйся над нами и прости!
И перед Троицей Святой, Ты умоли грехи наши, Тебя мы просим,
Избави всех нас от терзания души!


Молись о нас Святая Матерь,
Перед Престолом Сына Твоего!
Дабы очистил души наши,
От скверны сатанинской; вовек детьми останемся Его!!!


02.01.2021.


Рецензии
Конрад, у вас , хорошие ,полезные стихи!
Божьей помощи Вам !

Степан Арутюнян   30.07.2022 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам, Степан!!! И Вам я желаю всех Божьих Благословений!!!

Конрад Амадеус   30.07.2022 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.