А НА ЗАРЕ

  Сколько выпито и спето
не представить не понять
замордованное тело
мне с дивана не поднять.
  Оливье живёт в отрыжке
словно бубен голова
хороши же блять делишки
Новый год вступил в права.


Рецензии