Моя душа! Моя любовь! Барни!

Сыплет снег, зима тихо вьюжит,
Ты - мой друг, домой не придешь...
Не попросишь вкусняшку на ужин,
Мокрый нос мне в ладони не ткнёшь...

И не плюхнешься на пол, под ноги,
Чтобы каждый погладил, хоть раз,
Чтобы помнили все, как ты нужен,
Чтобы жили в любви всякий раз.

Сердцем ласков, душою безгрешен -
Бог послал мне тебя в трудный час,
Всякий раз ты со всеми был нежен,
Как же трудно дышать мне сейчас!!!

Ты - любимый, родной и желанный,
Как детеныш, как друг и как брат -
Моё сердце болит, душа плачет -
Если б можно вернуть всё назад...


Рецензии