Растворись

Дотронься к тонкой струне,

Едва дыша, прикоснись.

Раскрой снова что-то во мне,

И снова вовне прояснись.

 

Порой нам так тяжко внутри,

Холодная грусть накрывает волной.

Прошу я - не обходи,

В такие моменты меня стороной.

 

Забудь, что печалило душу,

И снова к струне прикоснись.

Чужое пространство нарушив,

И мягко во мне...растворись...


Рецензии