Великая перезагрузка, какой она будет...

Они прекрасно понимают,
Капиталисты разных стран,
Перезагрузку затевают,
Так, сберегают свой карман,
Капитализм, он инклюзивный,
Так назовут они его,
Возможно, станет продуктивным,
Они добьются своего…,
А может это просто сказки,
Что запад жаждет перемен…,
Мол, их машина поломалась,
Создала, множество проблем,
Но, смена вывески не может,
Уклад весь разом поменять,
Быть может, это им поможет,
Народ свой, полностью понять… .


Рецензии