Автору книги Ученые с большой дороги

Академику Эдуарду Павловичу
Круглякову, Издательство "Наука",
2006-2009 годы.

Академик Кругляков
Рассказал про дураков,
Тех,что в лженауке.
Боролся не от скуки.
Возглавлял комиссию,
На себя взял миссию.
Книги брату подарил:
Тот когда-то с ним дружил.
Я когда их прочитала-
Про мошенников узнала!


Рецензии