Мое глупое прошлое - в нем моя боль!

Только время стрелою летит порой,
И в душе что-то новое появляется.
И теперь одиночество открывается
По-другому. И цвет у него иной.

Разве мог я помыслить хоть раз о том,
Что когда-нибудь в мире, в иные сроки
В центре жизни, имея друзей и дом,
Я, исхлестанный ложью, как злым кнутом,
Вдруг застыну отчаянно-одинокий?!.. 
(Э. А-в — Одиночество)

---------------

1
С Богом жизнь моя стала мудрой порой,
Только новый рассвет появляется,
Я читаю в Коране аят небольшой
И мне истина вмиг открывается.

2
Не могла даже думать я в прошлом о том,
Что прочту эти мудрые Божии строки,
И что ангел крылатый полюбит мой дом,
А шайтаны  меня будут бить языком,
Средь друзей и родных стану я одинокой.

3
Как  искала я в жизни мудрости соль,
С верой в Бога я вся изменилась,
Мое глупое прошлое – в нем моя боль,
И как будто оно мне приснилось.

=Тина  (Танзиля) АНСАРОВА

-----------

Сказал Всевышний:

- И Он (Аллах)– Владычествующий [Такой,
перед Которым смиряются все творения]
и (находится) над Своими рабами;
и Он – Мудрый (в Своем деле)
(и) Всеведающий [знает дела Своих рабов]!
(Коран 6:18)

- Поистине, отвечают (на призыв к Истине)
(только) те, которые слушают (чтобы принять
ее). А мертвых воскресит Аллах, потом
к Нему они будут возвращены (и Он воздаст
им по их деяниям). (Коран 6:36)


Рецензии