***

“Чужие мысли давят со всех сторон,
Система как туча над нами нависла…
В потоке информации захлебываемся,
Сыро как-то все и кисло..
Но есть смельчаки, кто вызов системе бросает,
На хрупкой шлюпке далеко уплывает
В мир света, покоя, радости, счастья…
Это далеко можно найти только у себя в сердце…”


Рецензии