Крутить колесико устали

Крутить колесико устали
Встречаем двадцать первый год.
Кто движет миром кукол пышных?
Кто кукловоды? Где их бог?

Согнали весь народ с полей
В загоны рассадив скорей.
Травить, так лучше городами,
Чем по лесам ловить бомжей.

Развратных шоу полны экраны,
А супермаркеты еды.
Как на убой землю готовят.
Фастфуда всем! Учить? Зачем?

Залитый дух весь перегаром
На бутирате зелень вся.
Куда ты лезешь с грязи в князи?
Двенадцать месяцев быка.


Рецензии