Пи Ис Пи

В «Пииспи»
Играть не лень –
Целый день,
Целый день.

Даже ночью,
Под подушку
Я кладу
Свою игрушку.

Электронную игрушку,
Свою умную подружку.

Вместе,
С «Бэтманом»,
Во сне,
Я гуляю по луне.

Я летаю
Среди звёзд, -
Млечный путь,
Как Млечный мост

Между небом
И землёй
«Пииспи»
Всегда со мной!

Евгений
Шапорев
1 января 2009г.

*Электронная игра


Рецензии