В Новый год мы ждем чудес

В Новый год мы ждем чудес
И они конечно будут.
Кто-то сбросит лишний вес,
Кто-то купит себе шубу.

Пусть исполнится мечта,
Пусть счастье в каждый дом войдет.
И на небе неспроста
Господь звезду свою зажжет.

02 января 2021 год


Рецензии