Порицание суесловия

                Кто лежит в могиле –
                Слышит дивный звон,
                Самых белых лилий
                Чует запах он.
                Н. С. Гумилев

Какой образчик словоблудия,
Цинизма праздного ума!
Как будто все вы там не будете...
В конце концов, поэты, люди вы –
Или машины для письма?

5 февраля 2004


Рецензии