Горят леса

Горят леса
Горят, горят
Бежит лиса
Огнём в поля.
Кругом угли
Вкус золы
Горят леса
Титаны у костра

Горят мосты
Города, дома
И только ты
Среди огня.
Кипит вода
Не пей её
Шипят снега
Не ешь его

Горят небеса
И косые дожди
Полыхнёт Земля
Как Марс сгорит.
И лишь сердца
Не тлеют, но спят
Спичкою леса
А пускай сгорят

Опускай колпак
Как днём светло
Пока


Рецензии