Искал всю жизнь

По дороге домой притомился,
Я дорогу ту долго искал,
Вот и дом пре домной появился,
Весь, сияя, как дивный кристалл.

Я стою, растерялся не много,
Что за чудо, иль это во сне?
Я всю жизнь искал эту дорогу,
А она оказалась во мне.


В глубину души вечности странной
Пролегала из сердца она,
Была радужной, но безымянной,
Светом истины озарена.


Рецензии