Тебя ждала

Как давно я тебя ждала
Как хотела верить тебе
Я как будто словно спала
Позабыв о своей судьбе

А судьба моя , ждёт не дождётся
Пока сам всё поймёшь и оценишь
Когда сердце твоё проснётся
Может просто сказать не смеешь ?

Ну я жду , говори же скорее !
Что красивей , роднёй меня нет
Твоё фото я к ступням приклею
Чтоб сама я оставила след

Сладко спишь , каблучки раздаются
Это сердце твоё стучит
Мои туфли танцуют , смеются
Мое сердце , оно молчит


Рецензии