Выцвел день до ночи

Выцвел день до ночи,
Чтоб поставить точку
В тексте Многоточий
Из любовных строчек.

Время нас разводит,
Как мосты Вселенной,
В тайнах Небосвода
Звездочки мгновений
Засиявшей ночью
Выцветшего дня,
Слившиеся Точки
Творческого сна...


Рецензии