харошего в жизни больше...

печаль и счастье переплелись...
душа разорвана кажись.
незаметно многое уходит
опустошена душа
боль и ужас не проходят.
Но жизнь бывает хороша.
когда
любовь и счастье...
 сомной в обнимку ро жизни
ходят ...
что веками нами строилось в одно мгновение
РОЗСТРОИЛОСЬ...
КАК ГИТАРА КАК БАЛАЙКА
А НУКА ТЫ ИЕНЯ НЕ ЛАЙ КА...
будем жить и исрравляться
жить с любовью большое счастье.


Рецензии