Можетъ встретимся когда-то

Можетъ встретимся когда-то,
Стихи станемъ мы читать.
Душа встрече будетъ рада
И Господь начнётъ венчать.
Венецъ будетъ за творенье,
За слова и строчки.
За любовь, добра горенье
И поэзiи расточки.
За утехи, что творили,
Другимъ радость здесь несли.
Съ чувствомъ, сердцемъ говорили,
Отъ унынiя спасли.

       *  *  *
Улыбайтесь, не грустите,
Верьте въ лучшее душой.
Раздраженье погасите,
Говоря прости, порой.
Зло изъ сердца изгоняйте,
Принимая туда светъ.
Врата бесамъ закрывайте,
Пожелаю вамъ победъ.


Рецензии