Как до тебя донести?..

Как до тебя донести
Песню ночную мою?..
Полную света, любви.
Как донести — не пойму.

Я исчерпала слова.
Взгляды и жесты не в счёт.
Может быть, просто душа
Слишком уж тихо поёт?

Может быть, голос простыл?
Может быть... что-то ещё?
Мальчик мой нежный, прости...
Видимо, петь — не моё.


Рецензии