эхо

эхо лишь отзвук замолкшего крика,
Лишь повторенье лишь повторенье.
Всё тише звучанье отчаянья  звуки:
С надеждой-услышат и будет спасенье!
Но не докричаться к тому,кто не хочет,
Чьи уши не слышат,-залеплены скотчем.
Такие уж люди и "время такое:
Есть люди"глухие",всегда были,впрочем!


Рецензии