Алкоголичка

В моем подъезде живет алкоголичка
С печальной и грустной судьбой
В магазине платит наличкой
Но ходит туда не за едой.
Её муж давным-давно помер
Дети просто уехали прочь
И не помнит никто ее номер
Ни сын ни любимая дочь
А раньше все было прекрасно
Ждало ее все впереди
Но в мгновение жизнь стала ужасной
Умер муж у нее на груди
И с тех пор потянулась к стакану
И забыла про сына и дочь
И каждый день свой она, неустанно
Жалкую жизнь продолжает волочь.


Рецензии