Утро нового дня

  Пьяный сосед на балконе с тарелкой
что это было?Был Новый год
новое время,старые стрелки
шаг в двадцать первый сделал народ.
  Ноша законов свалилась на плечи
мысли как скрепер скребут этот бред
кажется мы перед стартом в клозете
пара решений и нас "пронесёт".


Рецензии