Снег дорожки заметает. песня

Снег дорожки заметает
И кружится,и летает.
Всю округу одевает
И пока ещё не тает.
С неба он пушком ложится
Бриллиантами искрится.
Подарила нам метель
Чудо снежную постель.
Пр-в:
Зима,зима,зима,зима
Снегом укутала дома.
И на душе так хорошо
Ведь чудо вновь пришло.
Зима,зима,зима,зима
Снегом укутала дома.
И на душе так хорошо
Ведь чудо вновь пришло.

Января вот дни настали
Снега нам с небес прислали.
Но,слабенький мороз
Он не морозит щёки,нос.
Все мы любуемся на снег
Улыбки всюду да и смех.
Вновь украшены дома
Радует опять зима.
Пр-в:
Зима,зима,зима,зима
Снегом укутала дома.
И на душе так хорошо
Ведь чудо вновь пришло.
Зима,зима,зима,зима
Снегом укутала дома.
И на душе так хорошо
Ведь чудо вновь пришло.

02.01.2021г. 10.25

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Сколько снега намело
Белого, пушистого!
А на сердце так светло
От месяца искристого!
Падает, кружится снег,
Землю запорошил.
Слышится весёлый смех,
Это мой хороший!


Рецензии
Замечательная песня, Снежана!)+++++

Фото - Супер!

Зима "пришёл", зима "пришёл",
И стало очень хорошо!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   31.01.2021 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   31.01.2021 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.