Всё-таки хочу

Молчание согласию на щит
кладёт себя тогда, когда в нём спит
готовность защищаться.
Помоги
тому, кто от безденежья молчит.
А как помочь, ты знаешь?
Я не знаю.
Но всё-таки хочу ему помочь.


Рецензии