Где я... Где ты?.. Заря и Бриз

ЗАРЯ

Где ты... Где я...
Уже не разобрать...
Сплелись в одно.
Мурашек бег по коже.
И, никого теперь уж не виня,
Мечтать... Летать...
А дальше - все равно,
И не унять безумной этой дрожи...

Где я... Где ты...
Теперь уж все равно...
Зачем делить,
Что стало неделимо?
Мы оживим мечты...
За окнами темно...
И я хочу продлить
Июнь наш в зиму...


БРИЗ

Где я... Где ты...
Так странно всё переплелось?
Во мне растут твои цветы -
Где сердце нам отозвалось...

Питает цвет живое сердце -
Но ты корнями не губи!
Так трудно здесь порой согреться...
И где всё больше на крови?

Где ты... Где я...
Звенит призывно весны скерцо
И нас качает вдруг земля...
На взлёт крылами опереться!

И нас в полёте удержать -
На виражах любви хмельные...
Так хочется с тобой сбежать!
Упасть в ромашки...
    Полевые!


ЗАРЯ

Золотые травы...
Медовые росы...
За закатом следом
Пробежит рассвет.
Расплетуться косы...
Мы с тобою снова
Вдоль по лугу босы
На двоих разделим
Свой любовный свет.

Белые ромашки.
Синие волошки.
Колоски, сплетаясь,
Дрогнут на ветру.
Мне с тобой не страшно.
Мне с тобой спокойно.
Я с тобой влетаю
В алую зарю.

Обними сильнее.
Обхвати за плечи.
Губы пламенеют
Близостью твоей.
Так тебя люблю я,
Тая, словно свечка.
Жарким поцелуем
Веет суховей.


БРИЗ

И где сплетаемся упруго,
Царя в межстрочьях откровений -
Насквозь проходим через вьюги
Мы в унисон сердцебиений...

Мы в танце ласковых касаний
Летящих в небо мотыльков -
Скользя меж явями и снами,
Кружа меж снежных лепестков...

И там одно есть время года?
И время то - завет любви!
Летать в любую непогоду...

Я так люблю...
               Крыла Твои!


Милая Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии