10. 0 литров

"Пьющий мужчина" для общества станет как "норма";
Выпить и женщина тоже "не прочь" коль нальют "задарма";
Только дебилов, уродов становится больше и больше;
Алкоголизм молодеет, его метастазы как рак, как чума.

=========================================

Употребление 10.0 литров 96% алкоголя
на человека в год


Рецензии