астрал

мой знакомый медногубый
гороскоповый астрал
взолотые дуя трубы
всю печалю мою украл
стойбищь мороком астральным
он её заполонил
похвалялся жуткой сталью
по вытягиванью жил
жив еще его курилка
тянет жилы про запас
не гнушавется бутылкой
опоить разлукой нас
сети плети палачевы
весь его астрала скарб
вид недобрый и суровый
сразу видно-он их раб.
я умчал ковыльной степью
пыль улубилась за спиной
и алела алой цепью
гор гряда передо мной


Рецензии