Душа

Давно прошла пора дождей
Зима катит безбрежная
Да и в душе метет метель
Душа-равнина снежная.
Звучит сонатою минорной
Ледышек перезвон
Душе привидется замерзшей
Весенний сладкий сон.
Мечтает бедная душа
О том,что по весне
Растает лед,и маг тепла-
Весенняя капель
Крылом накроет,душу вмиг
Согреет,исцелит,
Но беспредельные снега,
И раздается крик;
Что это лишь мечты одни
Чудес на свете не бывает,
И рвется холод из груди,
Душа под снегом замерзает.


Рецензии