Тунисские мотивы 11. Продолжение

Бегу по солнцем залитому лугу.
Бегу, раскинув руки на бегу.
Бегу, дыша цветочным разнотравьем.
Бегу, остановиться не могу.

Любовь - она пришла ко мне внезапно.
В неё, как в реку, прыгнул с головой.
... И снова луг,
И снова море света.
Я выплыл. Я дышу.
Ведь я -  живой.

И в этом сочном буйстве красок лета
Иду, шатаясь, словно "во хмелю".
Любим ли я?
Пока ещё не знаю.
Но точно знаю:
Я тебя люблю!


Рецензии