Просыпайся любимая Родина!

Просыпайся любимая Родина,
Поднимайся скорее с колен!
Посмотри сколько в мире юродивых,
Что хотят для тебя перемен,

Посмотри как над миром стебаются,
Загоняя людей в кабалу! -
Я скажу тебе - многим не нравится,
Но безропотно тянут "суму"...

Просыпайся родная - достаточно
Терпеливой и доброю быть,
Ты для "тех" романтично-загадочна,
Только нам здесь рождаться и жить.

Это наши просторы безкрайние,
Наш сосново-берёзовый рай -
Поднимайся! Пусть силы неравные,
Только нервы уже через край…

Надоело терпеть и корячиться,
И натужные жилы тянуть, -
Поднимайся - достаточно нянчиться,
Растопчи эту "серую жуть",

Распинай эту клику поповскую
И преступную банду в Кремле,
И стряхни эту нечисть жидовскую,
Что прижилась на руской земле!

Не раба ты любимая Родина -
Ты великая Светлая Русь!
А жидам и их банде юродивых
Я отвечу: Не руский я - Рус!

Как заноза в душе инородная
Просит с болью скорей перемен…
Просыпайся любимая Родина,
Поднимайся с кровавых колен!..

© Первослав


Рецензии
Батюшки, да Вы националист!!!
"Распинай эту клику поповскую
И преступную банду в Кремле,
И стряхни эту нечисть жидовскую,
Что прижилась на руской земле!"

Светланка Шишкина   09.01.2021 08:25     Заявить о нарушении
Я за правдивую хронологию, за чистоту славянской расы, за ВЕРУ наших Великих Предков :) Слава Роду!

Первослав   09.01.2021 14:07   Заявить о нарушении
"за чистоту славянской расы"
От патриотизма до нацизма один шаг и эта грань очень тонкая. Гитлер тоже был за чистоту арийской рассы.

Светланка Шишкина   11.01.2021 12:34   Заявить о нарушении