Больше выхлопных и пороховых газов

Больше души и бога, в простом народе. В любом народе больше природы. В чиновнике и правителе больше выхлопных и пороховых газов.


Понял я нашу систему «экономики». Это желание всё сделать чужими руками. Не пример показать и заложить направление и импульс, а именно чтоб сами решились. Но, решаются и уходят в основном, в теневую экономику. Видимо для этого среда благоприятная?


Рецензии