Покемоны и тянитолкай. Юрий Левитанский

Это город. Еще рано. Полусумрак, полусвет.
А потом на крышах солнце, а на стенах еще нет.
А потом в соседнем доме кто-то вышел на балкон.
Я узнал его мгновенно. Это злобный покемон.

Поманил его я пальцем, бросил мяч, но не попал.
Я поймать его пытаюсь – он не ловится, нахал.
Так живу я с этой болью, но другой не захочу,
И над собственною ролью плачу я и пикачу.


Рецензии