Ныне

Всё ныне продаётся налево и направо,
Нет совести  и чести у правящих ни грамма.
За деньги ради славы по головам шагая,
Не думают о главном,спеша в ворота рая.
Но их там вряд ли примут,в ад попадут навеки.
Ведь главное на свете-быть просто Человеком.


Рецензии