***

Смешуточки.

-Прекрасно, просто бесподобно
И выше всяческих похвал!
Сказал бычок о булке сдобной,
Когда её он прожевал.


Играл сосед мой на гитаре
И струны так он рьяно рвал.
С балкона крикнул кто-то:,,Парень,
Скажи,зачем ты так орал?,,

Сидел на лавке дед,вздыхая,
Закрыт ларёк на карантин.
,,Не вышел ,видимо ,я харей...
Не отпускают водку,блин.,,

-Чо,вылупила ты глазища?
Ежей не видела что ль ты?
Да на одно лицо нас тыщи.
-Не выставляй свои понты.
Я отродясь с таким вот взглядом
Сказала ёжику сова.
-А обсуждать других не надо
(И как всегда была права)


Сидела на суку ворона...
Торчали перья из хвоста...
Она держала оборону
От притязания кота...
Тот поживиться дармовщиной
Решил ,наверно,неспроста.
Жаль,только логика мужчины
Была напрасно у кота.
И никакие ухищренья
Плуту совсем не помогли....
Летел он с ветки с возмущеньем
До приближения земли.
Отбив свою мужскую ,,гордость,,
От боли долго выл в кустах
Ворона- мнимая покорность
Его  оставив в дураках,
Так долбанула ухажера,
Что равновесье потеряв,
Упал и изгнан был с позором.
Узнав вороний гордый нрав.


Рецензии