Устами ребёнка глаголит истина

Умные дяди и тёти,
Сделайте что-нибудь.
Вы нам постоянно врёте,
Загадили там и тут.

Верните нормальную музыку
На пошлый телеэкран.
Мировозрение узкое
Мешает продюсерам.

Кого вы хотите вырастить
На этом безбожном дерьме,
На этой протухшей сырости,
На смену самим себе?

У вас ни законов, ни совести
И каждый четвёртый вор.
Бот0кс, силикон, зомби, трансвести.
Какой-то безумный позор.

Полно извращенцев и ряженых.
Религии втоптаны в грязь.
Диппочта мукой заряжена.
В "экранах" мелькает mRazь.

Хорош, нам морали втюхивать!
В вас нету добра ни на грошь!
ПRоsрали вы всё, профукали.
Дебилы, едрёна вошь.

Что вы своим детям оставите?
Дырявый озоновый слой?
Помойку? На стенах граффити?
Вот эту безумную вонь?

Ну нет, тёти, дяди умные,
Прибраться пора за собой.
Законы - должны быть разумными,
Социально направленным - строй.


Рецензии