от 1 января 2021 года

Чужое горе, прямо как свое, покорно ты на плечи возложила. Всю тяжесть слов ты на себя взяла, дорогу к исцеленью проложила.

Смерть не страшна. Страшны ее порывы: когда она упиться не дает. Когда напоминает непрерывно, кто, где и почему. И для чего живет.

Коль буйны радости, конец их буен. И буйны  стали поводы для слез. Забудься в трепетном со смертью поцелуе, пока конец твой ветер не унес.

Судьба решила. И никак иначе. Ее воззвание трудно превозмочь. Но ты способна, милая, способна, откинуть мысли все плохие прочь.

Ты помоги родным. Найди слова покрепче. Их боль сломила, сломит и тебя. Но ты пока забудь о бесконечном и обратись к ним искренне, любя.

Скорбящего не в силах успокоить. Скорбящему не так легко помочь. Но ты попробуй, милая, попробуй, пока стальная не свершилась ночь.

В последний миг озвучатся признания, что вымолвить при жизни не смогли. И память унесет воспоминания. О силе и верности, любви.


Рецензии