Уже не так вертится Земля

"Сема приходит к дантисту
и говорит:
-"Доктор,не могли бы вы
мне помочь:мне кажется,что
я-моль?"
-"Так вам,дорогой мой,не
ко мне,а к психиатру!"
-"Да я знаю..."
-"Так почему же вы тогда 
ко мне пришли?"
-"А у вас свет горел..."

Юмор из "Одноклассников"


Уже не так вертится Земля:
(Замечено по земле русской)
Есть женщины,которым нужны
только водка и я...
(Да,забыл-еще и закуска!)


Рецензии