По бывшему ливню и прошлым слезам

По бывшему ливню и прошлым слезам

К тебе мне уже не дойти,

Размытый мираж безвозвратного "там"

Плитою толкает в груди.



Как сузился день от морозных оков,

Но пухом летит свежий снег,

И слышится звук от скрыпучих замков

Где спрятаны тысяча нег.



Дышу чистотою, краснею, любя,

Читаю всем миром мечту.

Мой путь, моя жизнь от тебя до тебя

Пронзает насквозь пустоту.



По белому полю в поре без дорог

Лечу я в обилие рек,

И встречу тебя, где закончится рог,

Единственный мой человек.


Рецензии