Герде

Зачем же тебе этот Кай, милая?
Неужто не надоела тебе жизнь постылая

С извечным ожиданием чуда?
И до конца жизни петь я буду

О твоей безответной любви...
Брось сигарету, брось, не кури!

Милая Герда, бедная девочка,
Я согрею тебя напевами,

Принесу тебе тёплый кофе,
Так что не быть катастрофе.

Главное обещай, что забудешь
Ты ледяного мальчика. Разлюбишь

Его бледный цвет, холодные пальчики,
Пообещай. Позабудь ты этого мальчика...


Рецензии