Время не для Романтики

Время бывает не романтичным, часто таит печаль...
Даже опасным, порой, трагичным. Смотрит в нём Вечность вдаль.
Не различая Любви канонов, ведая наперёд,
Что приоткрылись у зла кордоны. Тёмный поток несёт!

И замечает с Земли песчинки: много влюблённых глаз -
Встреченных истинных "половинок", но в неурочный час.
Смятых Историей поколений, властью больших высот...
Как тяжело для двоих то бремя, где сама жизнь - не в счёт.

Коль вся Вселенная в звёздах плачет: ей бы узреть покой,
Где мир - Любовью - вовек охвачен, трогательный такой...



Фотография Вилли Рони "Блажь Амура".


Рецензии