Настал 2021 год

Вот прошёл ужасный год.
Тот, где царствовал ковид.
Что грядущий нам несёт?
Чем ковид нам пригрозит?

Много мы просить не смеем.
Сильно не разбогатеем.
Нам здоровье поберечь,
Чтоб с болезнями не лечь.

Чтоб спокойно, мирно жить.
О ковиде позабыть.
Маски нам не надевать.
Без боязни бы гулять.

Так вот в Новый Год мечтаем.
Но конечно же не знаем
Лучшим годом этот станет
Иль ещё нам бед добавит.


Рецензии